市领导调研我市重点粮食企业安全生产工作
来源:呼和浩特日报 上传日期:2018/2/6 阅读次数:1056   【字体:  

      昨日,市政府党组副书记康存耀就我市粮食工作、重点粮食企业安全生产工作进行实地调研,并慰问困难职工。
      当日,康存耀就呼和浩特西郊国家粮食储备库政策性粮食储备情况及安全生产工作、呼和浩特市军粮供应服务中心军粮供应情况及安全生产工作、呼和浩特新城国家粮食储备库政策性粮食储备情况及安全生产工作进行实地调研。期间,还深入呼和浩特西郊国储库困难职工李长青、市军供服务中心困难职工周补根的家中进行慰问,并代表市委、市政府为他们送去了慰问金、慰问品和新春祝福。
      调研中,康存耀详细询问了粮食储备库的储备情况、储存方式、储存条件、管理情况及存在的安全隐患等,实地查看了军粮供应情况。他说,要深刻认识粮食安全的重要性,带着责任、带着使命,把粮食安全工作做实做细做好,要按照相关要求做好储存工作,利用好库存条件,全面加强规范化管理,确保粮食安全。
      市发改委、市安监局、市粮油收储有限公司有关负责人陪同调研。(记者 祁晓燕)