市政府党组召开2017年度民主生活会
来源:呼和浩特日报 上传日期:2018/2/9 阅读次数:1263   【字体:  

      2月6日,市委副书记、市长、内蒙古和林格尔新区党工委书记冯玉臻主持召开2017年度市政府党组民主生活会。
      市领导罗青、刘文玉、蔡裕东、康存耀、毕国臣、李志斌、周强、王继平、云新明,市政府党组成员、呼和浩特经济技术开发区党工委书记李建平,市政府党组成员、秘书长、办公厅主任罗琳参加会议。
      副市长徐睿霞列席会议。
      市纪委、市委组织部有关领导参加会议并作点评。
      会议首先通报了市政府党组2016年度民主生活会整改措施落实情况和2017年度民主生活会征求意见汇总情况,冯玉臻代表市政府党组班子作了对照检查。随后冯玉臻、罗青、刘文玉、蔡裕东等市政府党组成员依次进行了个人对照检查并开展了相互批评。
      冯玉臻在会上指出,我们要以这次民主生活会为新起点,以更加坚定的政治自觉、更加强烈的责任担当、更加扎实的工作作风,为全市广大党员干部带好头、做表率,不断推动首府经济社会发展迈向新台阶。
      冯玉臻强调,班子成员要始终牢记习近平总书记的殷殷教诲和信任重托,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重大政治任务,更加坚定理想信念,更加担当尽责,更加勤政务实,更加廉洁自律,紧紧围绕打好“三大攻坚战”、推动高质量发展、实施乡村振兴战略等重点任务和现代化经济体系建设、优化营商环境、推进“放管服”改革等重点领域工作,竭尽所能为人民群众办实事、做好事、解难事,特别是要下绣花功夫精细化管理城市、治理城市,全力抓好城市环境综合整治、交通治理、路网改造提升、民生改善等工作,为全市人民提供更加宜居宜业的生活坏境。(记者 冯燕平)