2017年度中共玉泉区委常委会领导班子民主生活会召开
来源:玉泉区政府 上传日期:2018/2/9 阅读次数:569   【字体:  

      2月7日,2017年度中共玉泉区委常委会领导班子民主生活会召开。市委副书记、政法委书记王恒俊及相关领导同志到会指导,玉泉区委常委会全体成员参会。玉泉区人大常委会主任赵永红、区政协主席岳春光列席会议。 
      会上,区委书记吴文明代表中共玉泉区委常委会领导班子作对照检查,并带头进行自我批评,主动接受各位同志的批评。玉泉区委常委会成员依次进行对照检查发言,并开展了严肃认真的互相批评,达到了咬耳扯袖、红脸出汗、加油鼓劲的目的。 
      王恒俊书记强调,要牢固树立“四个意识”,始终做政治上的明白人;贯彻落实新理念,实现玉泉区经济社会新发展;落实全面从严治党主体责任,切实将管党治党抓在手中;狠抓作风建设,始终做到脚踏实地、勤政务实。 
      会议要求,针对查摆出来的问题,要以这次专题民主生活会为起点,从现在做起,抓好整改落实;要持之以恒树立“四个意识”,严格锤炼党性、强化纪律约束、改进工作作风、强化责任担当,进一步增强执政为民理念,要持之以恒全面从严治党,不断落实管党责任,为开创玉泉区转型发展创新发展、全面建成小康社会新局面而努力奋斗。