玉泉区第十七届人大常委会 第二次会议召开
来源:玉泉区政府 上传日期:2018/2/9 阅读次数:173   【字体:  

      2月8日上午,玉泉区第十七届人大常委会第二次会议召开,区人大常委会主任赵永红主持,相关区级领导及区人大相关同志列席会议。 
      会上,以投票表决的方式,任命巴根那同志为玉泉区人大常委会办公室主任,任命赵英等22名同志为新一届政府组成人员。巴根那同志、赵英同志、云静同志代表新任命人员分别作了表态发言。赵永红表示,本次会议充分体现出新一届人大常委会的政治高度、党性要求、体现了对玉泉区发展给予的正向推动。希望新任命的同志要提高政治站位,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,不忘初心、牢记使命,坚守政治担当。要扎根新岗位,围绕中心,服务大局,忠诚为民履职,用更高的标准、更严的要求、更实的作风,继续投入到新的工作中,为玉泉区在新的时代实现新发展作出新的贡献。