云光中慰问老干部希望老干部继续发挥余热
来源:呼和浩特日报 上传日期:2018/2/12 阅读次数:2112   【字体:  

      昨日上午,自治区党委常委、市委书记云光中来到市政协原主席贾英祥家中,为他送上慰问品,并致以新春的祝福。
      市人大常委会主任云建东,市委常委、秘书长吴志强参加慰问。
      在贾英祥家中,云光中与贾英祥亲切交谈,介绍了一年来呼市在经济社会发展和城市建设、环境综合整治等方面取得的成绩。云光中说,2017年,呼市经济社会实现稳步发展,改革开放全面深化,环境综合整治取得显著成效,人民生活水平进一步提高,这些成绩的取得离不开老干部们打下的基础和作出的贡献。云光中希望贾英祥要保重身体,多回机关看看大家,多参加一些协会活动,多做一些研究,要继续发挥余热,为呼市发展贡献力量。贾英祥感谢市领导的走访慰问,表示将一如既往地关心关注呼市的发展建设,支持呼市的各项工作,积极建言献策,努力为首府经济社会各项事业发展作出应有的贡献。(首席记者 海珍)