2018年全市公安工作会议召开
来源:呼和浩特日报 上传日期:2018/2/12 阅读次数:1783   【字体:  

      昨日,2018年全市公安工作会议召开。会议传达了2018年市委政法工作会议精神,总结回顾了2017年我市公安工作成效及特色,对先进集体和个人进行表彰,并部署2018年公安工作。
      市人大常委会副主任付东海,自治区公安厅副厅长、副市长、市公安局局长李志斌参加会议。
      李志斌在会上讲话要求,全市公安机关要胸怀“人民梦想”、坚守“人民立场”、致力“人民安全”,不忘初心、牢记使命,以党的建设为统领,着力铸造忠诚警魂;以总体国家安全观为指导,坚决维护社会稳定;以人民群众满意为标准,保持严打高压态势;以共建共治共享为导向,全力维护公共安全;以服务大局为核心,保障经济社会发展;以改革创新为动力,不断释放警务活力;以促进社会公平正义为取向,加强执法规范建设;以智能化建设为支撑,有力助推公安工作,努力推动党的十九大精神在首府公安中形成生动实践,实现新时代首府公安跨越新发展。(记者 梁婧姝)