包头市地税局一行赴呼市地税局考察交流工作
来源:地税局 上传日期:2018/2/13 阅读次数:684   【字体:  

      2月8日,包头市地税局赵玉荣副局长一行到呼市地税局考察交流纳税服务相关工作。 
      考察组一行参观呼市办税服务厅,实地了解了国地税深度融合、办税窗口设置、硬件设施设备、导税咨询服务、日常业务办理等基本办税情况和特色办税服务,认真观看了电子税务局现场操作演示,详细听取了“智慧电子税务局”上线运行工作汇报,实际体验了电子税务局的整体运行。 
      座谈会上,呼市地税局党组书记、局长赵哲民对包头地税局考察组的到来表示欢迎,希望能和有着悠久历史和做出卓越成绩的包头局多沟通、多交流,互相学习、互励共勉。赵哲民局长对包头地税局的到来表示欢迎,希望与兄弟单位深入沟通、广泛交流、互通有无、取长补短。他表示,包头局同仁攻坚克难的精神和创新先进的做法非常值得我们学习。他指出,呼市地税局作为首府地税部门,随着税制改革的不断推进,必须转变服务理念、思维模式、管理方式,努力适应新常态、新形势、新要求。要带好队、收好税、树好形象,立足实际,锐意创新,全面加强党的领导,激发广大税干干事创业热情。要紧抓组织收入质量,切实提升管理服务质效,特别是要持续深化国地税合作,在全国百佳国地税合作示范区的引领带动辐射下,出更多实招,创更多亮点,高质量推动首府地税事业新发展。