市农委深入旗县区看望慰问基层一线扶贫干部
来源:农委 上传日期:2018/2/14 阅读次数:1526   【字体:  

      为贯彻落实习近平总书记关于关心支持基层一线扶贫干部的重要指示精神,按照《自治区扶贫开发领导小组关于开展扶贫慰问调研活动的通知》要求,经市农委党组2018年第2次会议研究决定,对市派驻土左旗、托县、和林县、清水河县、武川县的五个督导组及驻村干部(第一书记)和九个旗县区的一线扶贫干部进行看望慰问。 
      2018年2月11日至12日,市农委领导分别带队深入各旗县区,对督导组及旗县区扶贫部门上报的105名一线扶贫干部进行看望慰问,为他们送去节日的问候,共计送发慰问金52500元。 
      新的一年,我市扶贫驻村工作队、第一书记和一线扶贫干部将以更加饱满的热情、更加盎然的斗志投身到精准脱贫事业中,全力以赴、攻坚克难,带领广大贫困群众一同走上小康之路。