武川县举办2018年春节文艺晚会
来源:武川县政府 上传日期:2018/2/14 阅读次数:486   【字体:  

      日新月异雄鸡去,国泰民安玉犬来。2月8日,由武川县县委、县政府主办,县委宣传部、文体广电局承办的“春盈青山 福满武川”2018年武川县春节文艺晚会在青山演艺广场精彩上演。
      云海、靳春亮、武文彪、张立侠等市县领导和各行各界人士共同观看了晚会。
      年年新春年年高唱新春曲,岁岁祝福岁岁欢跳祝福舞。晚会在欢快的《祝福大家过年好》中拉开帷幕,华美的灯光、激昂的音乐、优美的舞姿,顿时把现场观众带入到欢乐喜庆的新年气氛中。
青山演艺广场内座无虚席,整场晚会由我县乌兰牧骑的演员们和来自呼和浩特市的名家名角们共同编排演绎的18个文艺节目组成,内容丰富,场面热烈,精彩纷呈,处处洋溢着欢乐祥和的气氛,给现场观众带来了一场视听盛宴,一个个精彩节目轮番上演,掀起了晚会的阵阵高潮,赢得了现场观众的热烈掌声。
      整台晚会形式新颖,节目精彩,充分将我县近年来的巨大变化用文艺的形式展现出来,同时将在党的十九大精神指引下,鼓舞激励老区人民鼓足干劲奔小康的精神风貌呈现得淋漓尽致,同时也充分展现了武川丰厚的文化底蕴和全县人民团结奋进、昂扬向上的良好精神风貌,受到广大观众一致好评。