新城区紧盯环境治理不放松
来源:新城区政府 上传日期:2018/2/14 阅读次数:2465   【字体:  

      2月12日上午,新城区委副书记、政府区长范志忠带队,对东风路街道办事处、中山东路街道办事处和锡林北路街道办事处部分街巷“扫街”,查找城市环境综合整治工作中存在的“盲点”、“漏点”。  
      范志忠一行先后深入到明秀巷、东库街、恬园巷、正白二甲街、人民路、人民巷、文化宫北街、通达市场、美新花园、铁路浴池西巷、车站后街等地实地查看。重点对各地区便溺点治理、污水倾倒管理、违章停车治理、小区垃圾堆放等方面进行督查。范志忠要求,一定要加大巡察整改力度,及时发现及时处理,严禁出现破窗效应。各地区部门要尽快建立健全自查、互查体系,在工作中不断创新工作方式、方法,整理完善符合各自辖区实际情况的长效管理机制。新春来临之际,正是阖家团圆的日子,但我们的干部们决不能放松监管力度,要用干部的辛苦指数换来百姓的幸福指数,要在保持好前期整治成果的基础上一步一步扎实推进城市环境综合整治工作,要紧盯环境治理不放松,保障广大辖区居民可以在安全、整洁、干净、温馨的环境中欢度新春佳节。  
      政府副区长、城市管理行政执法局局长敖登,相关部门及街道办事处负责同志参加了“扫街”行动。