玉泉区慰问春节期间坚守一线工作人员
来源:玉泉区政府 上传日期:2018/2/14 阅读次数:2342   【字体:  

      2月13日下午,玉泉区委副书记、政府区长云鉴带领慰问组深入辖区特警二支队、区交管大队、区公安分局、区环卫局、区中医院、区红十字医院等部门工作一线,为春节期间仍然在一线坚守的工作人员送去慰问品和慰问金,并致以新春的问候和祝福。 
      每到一处,慰问组都要详细了解各部门春节期间值班部岗情况,叮嘱工作人员,节日期间要注意身体,合理安排好作息时间,尽心尽责,站好每一班岗,以积极的工作态度,饱满的精神状态投入到春节期间值班工作中去。 
      在环卫局,云鉴说,在千家万户团聚的时刻,广大环卫工人仍然坚守在岗位上,为城市的清洁做贡献,我代表区委、区政府向大家表示衷心的感谢和崇高的敬意。希望大家在做好保洁工作的同时一定要注意安全,并祝愿环卫工人度过一个欢乐祥和的新春佳节。 
      区政府办及相关部门负责同志参加慰问。