自治区党委副书记、政法委书记、自治区政协主席李佳一行慰问玉泉区法院干警
来源:玉泉区政府 上传日期:2018/2/14 阅读次数:2157   【字体:  

      满载着对基层法院的殷切期望,饱含着对广大法院干警的深厚关爱,在新春佳节即将来临之际,自治区党委副书记、政法委书记李佳一行赴玉泉区人民法院慰问基层干警,送来新春祝愿。 
      李佳书记来到我院立案大厅,详细了解立案登记制、诉讼服务中心利民、便民措施等工作情况,充分肯定了我院近年来工作所取得的成绩。李佳指出,法官是公平正义的维护者,司法机关在依法治国进程中负有特殊职责。希望院党组带领广大干警继续加强审判执行业务工作,持续深化司法体制改革,切实提高司法公信力,以饱满的热情、昂扬的斗志,再接再厉,再上台阶,不辜负党和人民的期望和重托。 
      慰问中李佳等领导同志与干警亲切交谈,对工作在基层一线的法院干警及家属致以新春祝福。并代表自治区党委、政府送来了慰问金。 
      全院干警纷纷表示,绝不辜负领导的希望,在新的一年里继续努力,认真贯彻落实上级决策部署,继续围绕中心,服务大局,忠诚履职,再创辉煌。 
      自治区党委常委、呼和浩特市委书记云光中,自治区高级人民法院院长杨宗仁,自治区检察院检察长李琪林,自治区政法委副书记武国瑞,自治区综治办主任石磊等有关领导,呼和浩特市中级人民法院院长董秉惠等陪同慰问。