托县政府召开党组会议
来源:托克托县政府 上传日期:2018/2/14 阅读次数:2852   【字体:  

      2月13日夜,托县政府党组书记、县长李春燕同志主持召开党组会议,传达了《呼和浩特市人民政府办公厅关于进一步做好春节前农民工工资清欠工作的紧急通知》,对春节期间应急值班、安全生产、道路交通、农民工工资清欠等工作进行了进一步地安排部署。 
      会议要求,一是各党组成员要坚持24小时在各自办公室值班,不得下乡调研、不得随意脱岗,同时要督促各部门做好应急值班工作,确保在接报和处置紧急重大情况中联系畅通、反应迅速、处理及时。二是扎实做好分管领域相关工作,制定春节期间安全生产、安全保卫、市场安全、食品药品安全、道路交通、烟花爆竹消防6项应急预案,确保人民群众度过一个平安、祥和、喜庆的节日。三是按照《呼和浩特市人民政府办公厅关于进一步做好春节前农民工工资清欠工作的紧急通知》要求,对农民工工资清欠工作进行再部署、再安排,继续进行排查,发现欠薪问题,立即予以解决,确保农民工拿上钱回家过年。