呼和浩特市规划局规划管理信息系统项目建设招标公告
来源:政府采购管理科 上传日期:2009/8/20 阅读次数:2814   【字体:  

     根据《中华人民共和国政府采购法》等规定和呼和浩特市财政局政府采购管理科核准(2009BMJZ064),呼和浩特市规划局规划管理信息系统项目建设现组织公开招标采购,欢迎国内有开发能力的供应商前来投标。
 
     一、采购人:呼市勘察测绘管理处
     二、采购项目内容:呼和浩特市规划局规划管理信息系统项目建设
     三、采购方式:公开招标
     四、供应商资质要求:
       1、具备独立法人资格,注册资金500万元人民币以上(含500万元),能独立承担民事责任及履行合同能力的软件开发企业。
      2、具有省级及以上信息化管理部门或科技主管部门颁发的软件企业认定证书、软件产品登记证书、计算机集成资质证书等。
      3、国内具有城市规划管理信息系统开发和集成能力的软件开发商。
      4、具有自主开发且已成功运用的面向城市规划管理应用的业务基础平台软件;在3年内完成6个以上城市规划管理信息系统项目的开发经验。
      5、具有美国环境系统研究所(ESRI)ArcGIS系统的技术运用和开发能力。
      6、具有4家以上同等规模的规划管理信息系统项目建设经验。
    五、报名时供应商请携带以下证书文件:
      1、经有关部门年检通过的企业营业执照、税务登记证(国、地税)(副本原件,加盖公章的复印件各一份)。
      2、经当地税务、财政部门确认的2005年度企业纳税情况和社保基金缴纳情况证明文书。(证明企业无欠税欠费)(原件,加盖公章的复印件各一份)。
     3、法定代表人或其授权委托代理人的授权委托书及本人身份证。(原件,加盖公章的
   复印件各一份)。
     4、软件企业认定证书(原件,加盖公章的复印件各一份)。
     5、上年度财务报表
     6、城市规划信息系统项目的开发业绩证明(合同原件,加盖公章的合同复印件若干份及业主单位提供的能正常使用的证明材料)。
    六、报名时间、报名地点及招标文件的领取:
时间:2009年8月18日至2009年9月6日,上午9:00—12:00,下午15:00—5:30(北京时间),(节假日除外)
地点:呼和浩特市赛罕区新华大街12号呼和浩特市勘察测绘管理处办公室(1717室)
    七、投标截止时间:2009年9月6日上午9:00
    投标地点:呼和浩特市赛罕区新华大街12号呼和浩特市勘察测绘管理处办公室(1717室)
    八、投标保证金:人民币10000元整。
投标保证金必须在投标截止时间前各供应商以本单位总公司(分公司开出的拒收)开出的转账支票(必须实时清算)银 行汇票或电汇形式向呼和浩特市勘察测绘管理处提交。
    九、联系方式:
        招标人:呼市勘察测绘管理处
        联系人:薛俊强                   联系电话:0471-4613501