新城区西街办事处喜迎建国六十华诞 唱响和谐社区旋律
来源:新城区政府 上传日期:2009/9/2 阅读次数:1795   【字体:  

    2009年8月31日晚7:30,呼和浩特市第五届文化进社区大型公益活动“喜迎建国六十华诞,唱响和谐社区主旋律”西落凤街社区文艺晚会在内蒙古教育厅院内隆重举行。

    此次晚会以一首《中国大舞台》拉开了序幕,由赛罕区风采艺术团选送的舞蹈《美丽的心情》把晚会推向了高潮,赢得了全场热烈的掌声。最后,在奈伦大酒店选送的歌曲《前门情思大碗茶》中结束了本次晚会。西街街道办事处领导以及驻区单位新城区环保局、内蒙古烟草培训中心、中国银行新城支行、奈伦大酒店、内蒙古民主党派、华夏银行等单位主要领导到会观看了此次演出。

图为:《中国大舞台》合唱

图为:赛罕区选送的舞蹈美丽的心情

    晚会主题鲜明,精彩纷呈,节目始终围绕深入学习实践科学发展观,共建和谐社区的主旋律。整台晚会气势磅礴,激情荡漾,节目形式多样,台下掌声更是此起彼伏。演出非常成功,受到了领导和居民群众的一致好评。