2013年内蒙古·武川莜面文化节新闻发布会隆重召开
来源:武川县政府 上传日期:2013/7/17 阅读次数:3054

      7月16日,2013年内蒙古·武川莜面文化节新闻发布会在武川县政府四楼会议室隆重召开。县委常委、宣传部长张立侠,政府副县长周振光、张轶敏以及文体局、旅游局、经信局、经协局、信息办、广电局等部门负责人参加发布会,内蒙古新闻网、内蒙古人民广播电台、腾讯网、央视网、中新社、内蒙古日报、呼市日报、北方新报等新闻媒体记者应邀出席新闻发布会。
      本届文化节以“厉行节约、绿色饮食”为主线,以策划合理,创意新颖,可操作性强为原则。充分体现热烈、喜庆、文明、绿色、健康的特点,力求达到务实、节俭、和谐、促进交流的目的。节会期间,将举办经贸洽谈会、中华名小吃展暨传统物资交流大会、马术表演、全市自行车巡游赛、全市篮球赛、燕麦主题乡村游、“青山画卷”书画展、“最美乡村”摄影展、莜面美食技能大赛、文艺演出、旅游产品推荐会、草原自驾游等活动。
      新闻发布会上,对记者们的提问,与会领导及相关部门负责人均给予了耐心细致的解答。