中国共产党和林格尔县第十三届委员会第十次全体会议关于召开中国共产党和林格尔县第十四次代表大会的决议
来源:和林县政府 上传日期:2016/5/23 阅读次数:56900

 (2016年5月20日中国共产党和林格尔县第十三届委员会第十次全体会议通过)


  根据《中国共产党章程》和自治区党委、市委有关换届精神要求,现就召开中国共产党和林格尔县第十四次代表大会的有关事宜作出如下决议:
  一、中国共产党和林格尔县第十四次代表大会定于2016年7月召开。
  二、大会的主要议程
  1.听取和审查中国共产党和林格尔县第十三届委员会的工作报告;
  2.听取和审查中国共产党和林格尔县纪律检查委员会的工作报告;
  3.选举中国共产党和林格尔县第十四届委员会;
  4.选举中国共产党和林格尔县纪律检查委员会;
  5.选举出席呼和浩特市第十二次党代表大会代表。
  三、代表名额、分配原则及产生办法
  中国共产党和林格尔县第十四次代表大会的代表名额为215名。
  代表名额的分配,由县委根据各选举单位所辖党组织的数量、党员人数和经济、科学技术、文化教育等发展情况以及工作需要确定。并由这些选举单位按照县委提出的选举办法和差额比例,召开党代表大会(党员大会)或党代表会议选举产生。
  解放军、武警部队代表的选举工作,由驻县解放军、武警部队党组织负责拟定具体方案,经县委批准后组织实施。
  四、县委号召,全县各级党组织和全体共产党员要更加紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话和考察内蒙古重要讲话精神,团结带领全县各族人民,同心同德,艰苦奋斗,开拓进取,扎实工作,为贯彻“五大发展”理念,协调推进“四个全面”战略布局,为实现我县“十三五”规划和“打造卫星城、推进同城化、走在全区前列”目标而努力奋斗,以优异成绩迎接县第十四次党代表大会的胜利召开。