中国共产党呼和浩特市第十一届委员会第十次全体会议公报
来源:呼和浩特日报 上传日期:2016/7/8 阅读次数:69853

(2016年7月7日中国共产党呼和浩特市第十一届委员会第十次全体会议通过)

      中国共产党呼和浩特市第十一届委员会第十次全体会议,于2016年7月7日在呼和浩特市举行。出席会议的市委委员35人,候补委员8人。
      会议由市委常委会主持。会议审议通过了《关于召开中国共产党呼和浩特市第十二次代表大会的决议》。市委常委、组织部部长黄雅丽作了《关于召开中国共产党呼和浩特市第十二次代表大会的决议(草案)》的说明。
      会议决定,中国共产党呼和浩特市第十二次代表大会将于2016年9月下旬召开。党代会的主要任务是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,全面落实习近平总书记系列重要讲话和考察内蒙古重要讲话精神,认真总结市第十一次党代会以来的工作,研究确定今后五年全市经济社会发展和党的建设的奋斗目标和工作任务,选举产生中国共产党呼和浩特市第十二届委员会和纪律检查委员会,选举出席自治区第十次党代表大会代表。
      会议号召,全市各级党组织和广大党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,在自治区党委的正确领导下,振奋精神、开拓进取,勇于担当、攻坚克难,以优异的成绩迎接中国共产党呼和浩特市第十二次代表大会的胜利召开!