您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>部门动态

呼市第四次全国经济普查领导小组办公室与市委宣传部举行经济普查宣传工作联席会议

来源:统计局   发布日期: 2018-09-12       
字体:[| ]     分享到

为了稳步推进呼和浩特市第四次全国经济普查宣传工作顺利进行,在全市范围内营造一个领导重视、群众参与、社会关心的良好普查氛围,2018年9月5日呼市第四次全国经济普查领导小组办公室与市委宣传部举行了经济普查宣传工作联席会议。双方围绕普查宣传的方式、主题、内容进行了讨论和商议,最终形成以新闻宣传和社会宣传为主、其它宣传方式为补充的宣传方式,以“经济普查人人尽力,发展经济家家受益”为宣传主题,以宣传《统计法》、《全国经济普查条例》、《第四次全国经济普查方案》为主要内容的总体工作思路。

日前,呼和浩特市第四次全国领导小组已联合市委宣传部共同制定了《呼和浩特市第四次全国经济普查宣传动员工作方案 》并印发至各旗县区经普办、各旗县区党委宣传部,市各有关部门、各新闻单位,方案全面安排部署了全市经济普查宣传工作。方案要求,各旗县区普查机构和有关部门要按照市经普办、市委宣传部统一安排部署,高度认识开展经济普查宣传工作的重要性和紧迫感,并结合本地区、本部门的实际情况,制定切合实际、内容翔实、易于实施的宣传工作计划,不断创新宣传形式,拓宽宣传渠道,丰富宣传内容,圆满完成普查各个阶段的宣传工作任务。



相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号