您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>部门动态

3900万元自治区科技重大资金助力呼和浩特市7家科技企业健康发展

来源:财政局   发布日期: 2018-09-12       
字体:[| ]     分享到


自治区科技重大专项资金是专项用于支持自治区科技重大项目研发及其产业发展的资金,是实现自治区重大战略目标、较好地解决制约经济社会发展的科技难题、支持和推动企业提高自主创新能力的项目资金。根据《内蒙古自治区财政厅关于下达2018年自治区科技重大专项资金预算的通知》(内财教【2018】810)号文件精神,呼市财政局近期下达了2018年自治区科技重大专项资金3900万元。

本次下达的资金主要扶持了7家企业,具体项目有氨基酸生产源头减排关键技术研究开发与应用、复方甘草片质量和疗效一致性评价、内蒙古智慧消防大数据信息平台建设的研发与应用、高温气冷堆核极石墨粉体产业化制备技术研究、基于物联网大数据技术的产品全流程追溯系统、肉驴规模化生态养殖技术集成及产业化示范、甜菊糖苷产业化关键技术研究与开发等7个项目。此项资金的下达对于推动和提高我市科技企业自主创新能力起到了积极的促进作用。