您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>部门动态

呼和浩特市全力做好城乡义务教育学校公用经费工作及时拨付补助资金22899万元

来源:财政局   发布日期: 2018-09-12       
字体:[| ]     分享到


为了切实保证城乡义务教育学校正常运转,完成教育教学活动和其他日常工作任务等方面支出,呼和浩特市财政局及时拨付了2018年城乡义务教育学校公用经费补助资金22899万元,其中中央资金18300万元、自治区资金3240万元、市本级资金1359万元;拨付2018年义务教育双语授课学校公用经费增加10%部分及寄宿生住宿费498万元。

呼和浩特市财政局要求各地财政部门、教育部门和学校要严格按照《内蒙古自治区人民政府办公厅关于进一步完善城乡义务教育经费保障机制实施方案的通知》(内政办发{2016}32号)《财政部、教育部联合印发的城乡义务教育补助经费管理办法》(财科教【2016】7号)相关要求,切实加强对城乡义务教育学校公用经费使用的管理和监督。