您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>部门动态

公用局调研冬季天然气安全保障供应工作

来源:城乡建设委   发布日期: 2018-12-07       
字体:[| ]     分享到


12月5日,公用局相关人员参加了呼市中燃公司冬季天然气安全保障供应工作调研会议。会上,中燃公司就2018年天然气保障供应及整体发展和运营状况工作作了汇报。针对中燃公司的情况,公用局强调:

一要继续加强安全监管,在安全生产工作取得显著进步的基础上再接再厉,取得更大的成绩;

二要加快城中村、城边村煤改气试点改造工作的进度,按照市政府要求,准时完成改造任务,为进一步大力推广城边村煤改气奠定基础;

三要进一步提高服务水平,方便用户交费和一户多表用户的天然气统一购买和统一扣费需求;

四要针对企业存在的经营性和债务性问题指定化解方案,同时对需要政府协助解决的问题,详细提出,协调解决,以促进企业健康发展。

五要对呼和浩特市2018――2019年采暖季用气需求,要制定切实保障计划,从保障全市民生用气高度出发,将社会责任放在第一位,全力保障民生和采暖用气。


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号