您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>部门动态

开发区党工委副书记李晓东赴沙尔沁工业区调研部分重点企业、项目

来源:经济技术开发区   发布日期: 2018-12-07       
字体:[| ]     分享到


12月4日,开发区党工委副书记李晓东赴沙尔沁工业区实地调研部分重点企业、项目。李晓东先后了解了光伏示范小镇项目、沙尔沁污水处理厂和内蒙古勤达科技有限公司的生产运行及项目规划建设情况,现场协调解决项目建设、企业发展中遇到的困难和问题。

在沙尔沁光伏示范小镇,李晓东肯定了小镇打造绿色、低碳、节能、环保的理念,希望项目再加快建设进度,尽早让配套设施投入使用;在沙尔沁污水处理厂,李晓东实地查看了污水处理在线监测设备和污水管网入口、排放口及已投入运行的污水处理系统,详细了解污水处理工艺流程、运营管理、污水处理效果等情况,要求污水处理厂要加强运行管理,强化日常监测,及时排除设施运行中出现的问题,保证减排设施稳定运行,发挥最大效益;在勤达公司,李晓东参观了生产车间和产品展示区,详细了解了企业在碳纤维及复合材料领域的研发、生产经营情况,肯定了企业的快速发展和在军民融合领域取得的成绩。座谈会上,李晓东在听取了沙尔沁工业区基本情况和目前存在问题的汇报后指出,沙尔沁工业区是呼市未来工业转型发展的重要载体,应充分发挥独特的区位、交通、产业优势,要进一步加大招商引资、纳贤引智力度。相关部门要主动作为,关注企业发展和需求,解决企业的现实之需、发展之难,创造良好的营商环境。同时,要进一步加强园区管理,健全自身职能,围绕企业抓服务,把工业化与城镇化、民生建设结合起来,持续做好脱贫攻坚、美丽乡村建设、统战、环境卫生、科教文卫等各项工作,努力为首府高质量发展做出更大贡献。

开发区领导杨云峰、王振杰、李少卫,开发区管办主任葛莉英参加调研,沙尔沁镇、开发区相关部门负责人陪同。