您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>部门动态

呼和浩特市公安局圆满完成全市“两会” 安保工作

来源:公安局   发布日期: 2019-01-10       
字体:[| ]     分享到

5.jpg

2019年1月1日至8日,呼和浩特市第十五届人大二次会议、市政协十三届二次会议在呼和浩特市召开。为确保“两会”安全顺利召开,呼和浩特市公安局严格贯彻落实市委、市政府工作部署,按照“绝对安全、万无一失”的原则,坚持最高标准、最严部署、最强措施、最佳状态、最优效果以坚强的组织领导,有力的安保举措,圆满完成了呼市“两会”安保任务。

期间,傅彬同志赴一线检查指导安保工作,云天平副局长、赵万忠副局长到两会安保现场督导工作。本次安保,全市公安机关共出动警力6682人次,警车2096台次;安检人员12862人次、包裹8465个,圆满完成了各项安保任务,确保了全市“两会”安全顺利召开。