您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>部门动态

呼和浩特市国土资源局全力推进“大棚房”问题清理整治推进工作

来源:国土资源局   发布日期: 2019-02-25 10:07       
字体:[| ]     分享到

依据自治区政府召开全区“大棚房”问题清理整治推进工作电视电话会议的精神,严格落实市委、市政府的决策部署要求,深刻汲取秦岭事件教训,进一步提高政治站位,切实履行职责,在市局和监察支队的统一安排部署下,2月19日支队四大队对经济技术开发区在“大棚房”清理整治专项行动中另案处理情况进行督导检查。

督导检查采取内业外业相结合的原则。首先在开发区分局查看了另案处理的立案建档情况,登记造册情况。对辖区内发现的违法违规行为区分类型,建立违法用地台帐,随后在土左旗沙尔沁镇实地查看了两处另案处理的违法用地现场。

督导检查结束后,检查人员与分局工作人员交换了意见,要求该分局按照上级会议精神和部署要求履职整改到位,并将有关情况上报市局及经济技术开发区管委会。