您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>部门动态

“信用呼和浩特”首次进入全国信用APP前30强

来源:发展改革委   发布日期: 2019-05-06 16:10       
字体:[| ]     分享到

4月24日,国家发改委在宜昌举行全国信用APP观摩活动暨社会化信用服务现场会,“信用呼和浩特”作为内蒙古自治区唯一入选的盟市信用APP,首次进入全国前30强(政府类信用APP)。

信用呼和浩特APP以信用惠民便企为宗旨,涵盖信用查询、信用评价、信用分应用、信用公示等功能,为市民、企业提供20余种多样化信用服务。依托于公共信用信息平台海量数据,提供10多种一站式查询服务;对第三方信用服务机构开放“丁香分”、“红黑名单”、“双公示”等公共信用信息;推出信易批、信易游、诚信示范街区、“青城驿站+信用”等六类信用应用场景。

下一步,将以信用呼和浩特APP为抓手,在全市广泛开展信用便民惠企工作,持续释放信用红利,增强市民和企业获得感,营造诚实守信的社会氛围,提升优化营商环境,为推动信用呼和浩特建设再添力量。