您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>部门动态

“推门纳谏”进行时--呼市财政局领导班子成员主动向自治区财政厅领导征求意见建议

来源:财政局   发布日期: 2019-11-06 11:31       
字体:[| ]     分享到

在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展的第三个月,11月4日上午,市财政局赵英杰局长、李冬副局长再次到自治区财政厅“推门纳谏”,向自治区财政厅张磊厅长、赵兵副厅长、冯建中副厅长、王源纪检组长、马保国副厅长、王凤岐副巡视员以及预算处、国库处处长,征求对市财政局领导班子和首府财政工作的意见建议。

推门纳谏中,局领导详细汇报了市委、市政府对财政工作的部署要求,近期财政重点工作的举措、进展、成效和问题,并真诚听取自治区财政厅领导的意见建议。自治区财政厅领导对市财政局领导班子的工作给予了肯定和鼓励,对政府债务化解、保工资、保运转、保民生、扶贫资金管理、兑付涉企优惠政策等财政工作给予了指导,强调要守好“底线”、分好“蛋糕”,注重提升财政资金使用效益,为呼和浩特实现高质量发展提供坚实财政保障。