您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>部门动态

呼和浩特市2019年度军人随军家属就业安置公开选岗工作圆满完成

来源:市退役军人事务局   发布日期: 2019-11-25 10:13       
字体:[| ]     分享到

11月22日上午,2019年呼和浩特市退役军人暨随军家属就业安置公开选岗大会在呼和浩特警备区隆重召开。

180A0712.jpg

市退役军人暨随军家属就业安置专项工作组副组长、呼和浩特警备区副司令员郑永光同志,中共呼和浩特市委退役军人事务工作领导小组办公室主任、市退役军人暨随军家属就业安置专项工作组副组长、市退役军人事务局党组书记、局长冯志宏同志,市退役军人暨随军家属就业安置专项工作组协调办公室主任、市退役军人事务局党组成员、副局长杨志民同志、呼和浩特警备区政治工作处主任万爱斌同志出席了会议。市退役军人事务局工作人员、市退役军人事务局机关纪委、部分驻呼部队领导、待安置随军家属及军人配偶参加会议。  

180A0721.jpg

今年以来,在市委、市政府的高度重视下,在市退役军人事务局、呼和浩特警备区政治工作处的共同努力下,经市人民政府常务会议研究,将74名军人随军家属列入2019年度安置计划,市委、旗县区委编办克服了安置数量多、编制压力的困难,一次性提供76个岗位供随军家属选择(市直22个、市四区48个、土左旗6个)。
    

180A0749.jpg

会上,在市退役军人事务局机关纪委的监督下,47名随军家属公开选择了满意的接收单位。至此,2019年度呼和浩特市军人随军家属就业安置选岗工作顺利完成。

180A0752.jpg

据了解,2013年以来,我市再未进行过随军家属安置工作。本次随军家属安置工作是程序最完善、效果最明显的一项重要的拥军优属工作举措,充分体现了退役军人事务局成立以来对军人家庭的关怀,对双拥工作的重视。