您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>部门动态

昭君路派出所行政拘留一名谎报警情行为人

来源:公安局   发布日期: 2019-12-02 15:52       
字体:[| ]     分享到

2019年11月22日10时41分,昭君路派出所接到110派警:玉泉区兴华园小区9号楼发生天然气泄漏爆炸事故,整栋6层楼发生火灾,楼内还有部分居民被困,需要紧急求援。接警后,民警迅速出警到现场。

经了解,报警人崔某醉酒后,先来到自家厨房打开天然气灶点着火,后一边报假警,一边悠闲地抽着烟。民警和消防员在关闭天然气时,崔某借着酒劲不断谩骂侮辱挑衅民警和消防员,赤裸上身躺在地上打滚耍赖,拒不配合民警和消防员的工作。

出警民警将崔某控制并带回派出所接受调查,经询问,崔某对自己报假警的违法事实供认不讳。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十五条之规定,给予崔某行政拘留十日的处罚。


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号