您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
登录 注册
用户中心 退出
当前位置:首页>>部门动态

石东路派出所刑事拘留一名殴打民警人员

来源:公安局   发布日期: 2019-12-02 15:51       
字体:[| ]     分享到

石东路派出所积极维护民警、辅警合法权益,有效净化社会风气,切实维护良好的社会治安环境,刑事拘留一名殴打民警人员。

2019年11月25日23点33分,玉泉区小召派出所接到110派警称:在玉泉区大东街某饭店,醉酒者可能发生打架。小召派出所民警迅速出警,到达现场后,民警在询问了解情况时,醉酒者突然拿起凳子砸向小召所民警,导致民警受伤,后该男子被带回小召派出所,移交到石东路派出所,受理调查。

石东路派出所对现场进行全面勘察,并对当事人及证人进行笔录,在取得违法嫌疑人陈述和申辩、执法记录仪录像等证据证实。综上所述,根据《中华人民共和国刑事诉讼法》第八十二条之规定,对犯罪嫌疑人刘X进行刑事拘留。