您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>部门动态

呼和浩特市2019年度计划分配军队转业干部选岗大会召开

来源:市退役军人事务局   发布日期: 2019-12-03 09:33       
字体:[| ]     分享到

微信图片_20191202154042

11月30日上午,呼和浩特市2019年度计划分配军队转业干部选岗大会召开。选岗大会由市退役军人事务局党组书记、局长冯志宏参加并主持。自治区退役军人事务厅移交安置处智玉宽处长、呼和浩特警备区政治工作处万爱斌主任、市纪委派驻市退役军人事务局纪检组陈江组长、内蒙古军区转业办、武警内蒙古总队干部处、各军兵种联络办相关工作人员、部分军转干部家属参加了选岗会议。

微信图片_20191202154054.jpg

会上,局党组成员、副局长杨志民同志宣读了《2019年呼和浩特市计划分配军队转业干部安置方案》。

微信图片_20191202154059.jpg

在市退役军人事务局机关纪委工作人员的监督下,74名计划分配军转干部按照赋分排名顺序,依次选择了满意的单位,选择结果经本人现场签字,市退役军人事务局、呼和浩特警备区政治工作处现场签章确认,并在大会现场同步进行了公示。

微信图片_20191202154109.jpg

军转干部安置工作是一项政治任务,呼和浩特市作为自治区首府,每年的安置任务量居全区各盟市之首。但在市委、市政府的高度重视下,安置质量逐年提高,2019年行政(参公)岗位占到了应安置岗位数的99%,为历年最高。


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号