您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>部门动态

呼和浩特市退役军人服务中心与建行内蒙古区分行营业部签订拥军优抚合作协议

来源:市退役军人事务局   发布日期: 2019-12-03 09:35       
字体:[| ]     分享到

11月30日上午,呼和浩特市退役军人服务中心与建行内蒙古区分行营业部签订拥军优抚合作协议书,并举行了“裕农通”退役军人创业服务站揭牌仪式。市退役军人事务局党组书记、局长冯志宏,建行内蒙古区分行副行长郑雅民出席签约仪式,并为“裕农通”退役军人创业服务站揭牌,向退役军人代表进行授牌。市退役军人事务局相关科室负责人,建行内蒙古区分行相关负责同志参加揭牌仪式。

2.jpg

冯志宏局长对郑行长一行到来表示热烈欢迎,对建行内蒙古区分行支持退役军人创业服务工作表示感谢,并介绍了呼市地区退役军人优抚、转业安置、就业创业等情况。

5.jpg

郑行长介绍了建设银行为退役军人所属系统机构开发的退役军人综合服务平台情况,以及建行普惠金融和裕农通业务的开展情况。建行将以“裕农通”为突破口,以“裕农通+退役军人创业服务站”为着力点,打造退役军人创业就业新经济。

6.jpg

市退役军人服务中心将进一步深化与建行内蒙古区分行的合作,共同推动全市退役军人创业、就业的新金融服务项目。进一步发挥银行系统在拥军优抚事业中的特色作用,为军人军属、退役军人和其他优抚对象提供优先、优质、优惠服务。


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号