您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>部门动态

呼市交通运输局检查武川县客运汽车站春运工作并慰问一线工作人员

来源:交通运输局   发布日期: 2020-01-16 10:00       
字体:[| ]     分享到

1月15日上午,呼市交通运输局张仲东局长来到武川县客运汽车站了解春运工作开展情况并慰问场站工作人员。

在武川县平安利达汽车客运站,张局长先后来到进站大厅、乘客候车室查看客流情况,并向运输企业相关人员人了解春运和企业经营情况,要求有关部门提前谋划,科学预测,合理发班,确保旅客出行顺利,不出现旅客滞留积压;叮嘱运输企业负责人一定要做到规范运行、安全运输,杜绝各类安全隐患,切实保障人民群众生命财产安全;在监控室,认真调看了运行车辆实时监控视频,并向企业负责同志了解“两客”智能视频监控系统投入使用的情况。

在平安利达汽车站,张局长认真了解春运开始以来客流运行情况和春运工作准备情况,对于今年春运期间可能出现的雨雪低温天气,要求做好应急处置工作;对于可能出现旅客滞留等情形要有充分预见和准备。

田志军副局长、董瑞康主任、薛正奇科长和武川县交通运输局有关人员一同参加上述活动。