您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>部门动态

市农牧局第三批支援赛罕区疫情防控分队组建完毕

来源:农牧局   发布日期: 2020-02-13 11:32       
字体:[| ]     分享到

新冠肺炎疫情发生以来,面对疫情防控的严峻形势,呼和浩特市农牧局党组高度重视,始终把人民群众生命安全和身体健康放到第一位,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,按照中央、自治区、市委政府的统一部署,把打赢疫情防控阻击战作为当前的重大政治任务,号召全体党员干部在疫情面前勇于担当、敢于冲锋,积极深入社区参与一线疫情防控工作。

疫情就是命令,防控就是责任。在先后两批次派出疫情防控工作队34人支援玉泉区疫情防控工作的基础上,市农牧局再次组建疫情防控工作队,派出32名党员干部支援赛罕区的社区疫情防控工作。截止目前,市农牧局共派出三批次,共66名党员干部支援玉泉区、赛罕区的社区防控工作,另有130余名党员干部分别到居住地社区参与一线防控工作。

越是重要关头,越能映照初心;越在关键时刻,越显担当精神。连日来,在市农牧局党组的坚强领导下,全体党员干部积极响应号召,充分发挥战斗堡垒作用,党员干部纷纷投身到社区防控疫情一线,勇当疫情防控志愿者,戴党徽、亮身份,积极参与社区入户排查、体温检测、登记往来人员、消毒出入车辆、宣传防控知识、消杀单元楼道等工作,做到带头服务基层群众,极大地支援了社区的疫情防控工作。充分展现了市农牧局党组织的战斗堡垒和党员干部的先锋模范作用,在坚决打赢疫情防控攻坚战中践行初心使命、体现责任担当,冲在前、干在先,敢打硬仗、能打胜仗的共产党员本色。