您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>部门动态

市邮政管理局获内蒙古自治区青少年发展基金会公益证书

来源:市邮政管理局   发布日期: 2020-03-26 10:08       
字体:[| ]     分享到

近日,市邮政管理局获得内蒙古自治区青少年发展基金会“无私奉献,不忘守护出征白衣天使”公益证书,表扬市邮政管理局面对严峻的疫情防控形势,充分发挥寄递渠道服务医疗防疫及生产生活物资运输的网络优势,以实际行动展现行业责任担当的奉献精神。 

在做好疫情防控、推动企业复工复产的同时,市邮政管理局主动作为,积极协调市邮政公司为全区范围内849名援鄂医务人员及其家属进行慰问物品的免费寄递,架起爱心企业、爱心寄递、受赠者之间的无障碍通道;开通绿色通道,调度运力资源,协调邮政和顺丰两家寄递企业为内蒙古自治区红十字会运送防疫应急物资;助力全市中小学“停课不停学”,协调市邮政公司与全市112所中小学主动对接,为10.24万名中小学生寄递教材到户。 

下一步,市邮政管理局将以此为动力,充分发挥示范引领作用,继续强化责任担当,以更坚决的态度、更严格的举措、更果断的行动,为统筹疫情防控和生产生活提供强有力的寄递服务保障,为打好疫情防控阻击战贡献邮政业的力量。