您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>部门动态

自治区能源局赴我市开展2020年上半年油气长输管道安全检查工作

来源:市发展和改革委员会   发布日期: 2020-06-30 11:20       
字体:[| ]     分享到

2020年6月24日,自治区能源局安监处携相关专家对2020年上半年我市油气长输管道安全保护与监管工作开展检查。此次检查对象包括呼市辖区内的长输管道企业及市管道保护主管部门,检查方式为现场检查与资料查看相结合。

自治区能源局安监处及相关专家现场检查了西部天然气公司的部分高后果区、阀室及场站,听取了公司安全生产工作汇报,指出了存在的若干问题并现场出具了处理决定书。之后,听取了市发改委2020年上半年油气长输管道保护与监管工作汇报并查看了相关资料,对市发改委的工作给予了充分肯定并提出了进一步完善的建议。