您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>部门动态

我市首批行业协会通过脱钩评估验收

来源:市发展和改革委员会   发布日期: 2020-06-30 12:18       
字体:[| ]     分享到

为扎实推进我市行业协会商会与行政机关脱钩改革,做好协会商会脱钩评估验收工作,6月24日上午,我市首批行业协会商会脱钩改革评估验收会议在市发改委召开。会议由市发改委副主任云静同志主持。

会上,由市发改委、民政局、财政局、机关事务管理局组成评估验收组,听取了业务主管部门针对所属协会在“机构分离、职能分离、资产财务分离、人员管理分离、党建外事等事项分离”五方面脱钩完成情况的汇报,并现场核查了佐证材料,对各协会脱钩改革工作成效进行了验收评估。

经审核,呼和浩特市电子商务行业协会、呼和浩特市再生资源经营管理协会、呼和浩特市农产品流通经纪人协会等20家协会,佐证材料完整,符合脱钩要求,原则同意与业务主管单位脱钩。