您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>部门动态

开发区对金川工业园区居民区危险物品百日整治行动督导检查

来源:经济技术开发区   发布日期: 2020-11-19 11:38       
字体:[| ]     分享到

11月17日,开发区党工委委员、管委会副主任任广宏带队,对金川工业园区居民区危险物品百日整治行动进行督导检查并召开座谈会。任广宏一行首先听取了金川工业园区分管领导和有关部门的汇报并前往现场进行实地检查。

截至目前,金川工业园区认真贯彻关于危险品排查工作的部署要求,针对园区实际特点,开展大排查大整治工作,累计排查居民小区45个,辖区内企业24家。

任广宏指出,金川工业区开展工作精准全面,针对园区人员构成复杂、数量密集的实际情况,各部门通力协作,强化隐患排查治理和风险管控工作,鼓励全民积极参与,形成整治合力。

任广宏强调,金川工业园区、开发区各部门要高度重视此次排查工作,提高政治站位,认真履行属地、部门“双重责任”,进一步强化责任担当,严厉打击非法违法、违规违章生产经营危险物品行为。落实监管责任,紧盯重点部位、重点行业领域,全面排查风险,做到立行立改,从严整改。

开发区各部门负责人陪同检查。