您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>部门动态

呼和浩特市与武川县两级农畜产品质量安全中心对武川县绿色食品企业开展年度检查

来源:市农牧局   发布日期: 2020-11-20 14:41       
字体:[| ]     分享到

11月17日,呼市与武川两级农畜产品质量安全中心检查员、监管员对武川县禾川绿色食品有限责任公司、内蒙古燕谷坊农业科技(集团)股份有限公司、武川县塞丰马铃薯种业有限责任公司3家今年需要年度检查的绿色食品企业进行了实地检查,对企业的产品质量控制体系状况、产品规范使用标志情况、年度标志使用费交纳情况等各方面进行了详细检查。

通过对绿色食品企业的年度检查,能够更好地加强对绿色食品企业的证后监管,促进绿色食品企业的规范运营。

接下来市安全中心联合各旗县区安全中心陆续对今年需要年度检查的绿色食品企业全部进行实地检查。

呼和浩特市农畜产品质量安全中心2021年开始陆续在全市“两品一标”及名特优新农产品用标企业中开展“农畜产品全程质量控制技术体系应用项目”,更加规范“两品一标”及名特优新农产品的全过程监管,进一步保证农畜产品及食品安全;同时作为使用“敕勒川味道”区域公用品牌的重要依据。