您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

土左旗安监局陪同自治区安监局对内蒙古四季春饲料有限公司进行安全生产检查

来源:土左旗人民政府   发布日期: 2018-09-12       
字体:[| ]     分享到


2018年9月4日上午,土左旗安监局总工程师韩树林、监察三股股长赵小鹏一行陪同自治区安监局组织的盟市级互查组(兴安盟组),对内蒙古四季春饲料有限公司进行了安全生产检查。

检查组深入检查了企业生产车间、成品库、原料库、检化验室,对涉及生产、仓储等环节的消防、除尘、用电安全和有限空间作业等方面进行现场检查。并查看相关生产经营记录, 对发现的问题和隐患,与企业进行了座谈交流,要求企业在今后的工作中予以完善、改进,对安全生产中存在不足的进行整改。

检查组一行强调要重视安全生产工作,严格按照饲料厂的安全生产流程进行生产,要加大生产安全培训力度,强化员工安全意识,组织人员认真做好生产安全隐患的排查工作,防微杜渐,确保生产安全。



相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号