您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

兴安盟民政局一行莅临托县考察指导信息核对工作

来源:托克托县人民政府   发布日期: 2018-09-12       
字体:[| ]     分享到

为推动家庭经济状况核对工作规范化进程,使最低生活保障规范管理水平得到全面提升,9月11上午,在呼市民政局核对中心主任孙琳红同志的陪同下,兴安盟民政局核对中心主任张扬同志带领市、县两级核对中心主任一行来托县考察低收入家庭经济状况核对工作。

首先召开工作交流会,会上,民政局信息核对中心主任赵栓好同志就托县信息核对工作从机构建设、人员配置、制度建设、场地建设、核对流程、工作成效、部门数据等方面阐述了托县低收入家庭经济状况核对工作情况。其次,市社救办核对中心主任孙琳红就全市核对工作作了详细说明,并对托县核对工作给予了肯定,同时也对下一步工作提出了要求。接着,兴安盟民政局一行与我市、县核对工作人员进行交流学习,交流中兴安盟同行踊跃提问,我市、县进行了详实的解答。

会后,实地查看了托县核对工作机房、专线连接、信息数据共享情况以及相关资料。此次交流学习分享了工作经验,增强了服务意识,大家深刻感受到信息核对工作的重要性,为下一步信息核对工作提供有力保障。