您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

内蒙古出版社职工开展义务植树活动

来源:新城区人民政府   发布日期: 2018-09-21       
字体:[| ]     分享到

九月时节,迎来秋季义务植树的新高潮。9月19日上午,由新城区园林局组织,内蒙古出版社80余名机关干部来到哈拉更山上,开展义务植树活动。干部们种植了樟子松并对原有树木进行除草除杂,此次义务植树活动的尽责方式是造林绿化类和抚育管理类。

劳动现场,在技术人员的精心组织和指导下,大家兴致勃勃,撸起袖子、踩着泥泞,积极投入到挖树坑、种树苗、拔杂草劳动中,场面热火朝天。经过一上午的辛勤劳动,绿地内共栽植樟子松60余株,共拔杂草300余平方米。

劳动结束时,大家一致认为通过自己的辛勤努力,不仅为我市城市绿化贡献了微薄之力,同时也以实际行动为园林绿化事业增添了一抹绿色。