您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
登录 注册
用户中心 退出
当前位置:首页>>旗县区动态

托县田立军副县长深入神泉旅游景区组织开展国庆节前安全检查工作

来源:托克托县人民政府   发布日期: 2018-09-29 15:32       
字体:[| ]     分享到

为保证国庆节期间我县旅游市场的安全稳定,9月28日,县人民政府田立军副县长带队,组织旅游局、安监局、交通局、市场监督管理局、食品药品监督管理局等部门,联合对神泉生态旅游景区开展了国庆节前安全生产检查工作,切实保障游客过上平安、祥和的节日。

田立军副县长带领各部门对神泉生态旅游景区的应急预案、安全制度、设备设施、食品卫生及旅游用车、景区安全警示、安全防范措施等情况进行了检查,并对渡轮码头、索道等重点区域进行安全隐患排查,并与景区负责人员交换了意见。针对景区存在的安全隐患风险点,田立军副县长提出了具体指导意见,并要求神泉生态旅游景区启动假日旅游安全机制,严格执行值班制度,随时报告和处理好突发性事件。