您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
登录 注册
用户中心 退出
当前位置:首页>>旗县区动态

黄河托克托县段2018年渔业资源增殖放流活动在托县神泉码头举办

来源:托克托县人民政府   发布日期: 2018-09-29 15:32       
字体:[| ]     分享到

9月28日,黄河托县段2018年渔业资源增殖放流活动在河口管委会神泉附近黄河码头举行。县政法委书记侯林峰、县农牧业局副局长王军等领导以及市水产管理站、县农牧业局部分工作人员、新闻媒体记者参加了放流活动。此次为我县第二批人工增殖放流活动,共放流草鱼苗4600 公斤、鳙鱼苗3400公斤,鱼苗总价值为11万元。县公证处对鱼种放流全程进行现场监督公证。

放流后期,县农牧业局将组织渔政执法人员加强执法监管,开展巡查,严厉打击非法炸鱼、电鱼、毒鱼等违法行为,取缔禁用渔具、渔网的使用,为放流鱼种创造良好的生存环境,提高放流鱼种成活率,确保增殖放流渔业资源得到有效保护,推进我县渔业经济持续健康发展。