您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

市发改委农经科对托县2013年以来使用中央、自治区预算内资金的奶牛标准化规模养殖小区(场)运行情况进行调研

来源:托克托县人民政府   发布日期: 2018-10-11       
字体:[| ]     分享到

2018年10月9日上午,市发改委农经科刘龙华一行2人对托县2013年以来使用中央、自治区预算内资金的奶牛标准化规模养殖小区(场)运行情况进行调研,在发改局会议室召开了座谈会,听取了农牧业局工作人员对奶牛养殖小区(场)的汇报。

县发改局局长段晟、副局长赵国伟、农牧业局领导一起陪同实地调研。调研组先后到了托克托县古城镇新地梁奶农专业合作社、古城镇大奶场,认真听取了各场负责人的汇报。重点了解各场的运行情况。通过实地考察了解到,由于近两年奶业行情的不稳定,奶价接连降低,很多养殖场难以为继,从2016年开始多家奶站纷纷倒闭或转型。其中古城镇新地梁奶农专业合作社由奶牛养殖转型为肉牛养殖。古城镇大奶场继续跟进乳业公司标准化建设要求。调研组对我县的奶牛养殖小区(场)有了详细的了解,并相应提出了要求和建议。