您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

国家卫生和计划生育监督中心抽查玉泉区传染病防治分类监督综合评价工作

来源:玉泉区人民政府   发布日期: 2018-11-09       
字体:[| ]     分享到

11月7日,国家卫生和计划生育监督中心专家组一行5人在自治区、呼和浩特市两级卫生计生行政部门和监督机构领导的陪同下,对玉泉区卫计局开展传染病防治分类监督综合评价工作进行抽查,区卫计局相关负责人陪同检查。

检查组一行来到昭君路办事处社区卫生服务中心,通过查资料、看现场的方式,按照传染病防治分类监督综合评价要求,从综合管理、预防接种、法定传染病疫情报告、传染病疫情控制、消毒隔离制度执行情况、医疗废物处置、病原微生物实验室生物安全管理和监督抽检等八个方面对玉泉区昭君路办事处社区卫生服务中心进行了监督评价,对我区传染病防治分类监督综合评价工作开展情况给予了充分肯定,对存在的不足当场进行了反馈并提出了改进建议。

下一步卫计局要认真深入学习和贯彻落实《中华人民共和国传染病防治法》及国家开展传染病防治分类监督综合评价的有关文件精神,严格执法,按时,高标准完成医疗机构的传染病防治分类监督综合评价任务,为群众营造一个安全、放心的就医环境。