您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

市纪委监委赴和林县调研廉政教育基地建设情况

来源:和林格尔县人民政府   发布日期: 2018-12-06       
字体:[| ]     分享到

12月4日,市纪委监委宣传部副部长云晓冬一行赴和林县调研廉政教育基地建设情况。和林县纪委副书记、监委副主任范永荣陪同调研。
  云晓冬一行听取了和林县廉政教育基地建设情况介绍,并在讲解员的带领下参观了“不忘初心,牢记使命”为主题的八大展区,详细了解了布展区域展示内容。  
  通过实地调研,云晓冬对我县充分发挥和不断优化升级警示教育宣传工作给予了充分肯定和高度评价,就进一步加强基地建设、发挥作用方面指出,要多运用身边的案例不断丰富廉政教育内容,加强警示震慑作用,传递崇廉尚洁理念,教育引导广大党员干部筑牢思想防线,严守党的纪律规矩,让每一位参观者都能得到深刻的警醒,体会到自省、自律、自警的重要性,从而确保警示教育取得实效。