您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

李正红督导和林县城关镇重点工作进展

来源:和林格尔县人民政府   发布日期: 2018-12-06       
字体:[| ]     分享到

12月5日下午,市派驻和林督导组组长、县委常委、副县长李正红,督导组联络员孟萌赴和林县城关镇督导脱贫攻坚、债务化解等重点工作。
  李正红听取了城关镇关于“十个全覆盖”工程债务化解、人居环境整治、脱贫攻坚、农牧业生产等重点工作情况汇报。他指出,“十个全覆盖”工程审计、清查工作是有序推进政府债务化解工作的重要手段,也是事关和林县经济社会稳定发展的重要工作,各乡镇党委、政府要高度重视债务化解工作,提高政治站位,强化担当意识,积极稳妥推进债务化解工作。
  李正红就做好精准扶贫工作强调,一要切实增强做好扶贫工作的责任感和紧迫感,集中力量,解决问题;二要继续完善档案资料,分类整理各类宣传资料、档案资料、证明材料,确保困难群众和帮扶干部政策清、措施明;三要加大走访力度,全面走访贫困户,因户因人施策,切实解决贫困户存在的困难和问题,提高基层群众知晓率和满意度。