您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

玉泉区城管局全力打好打赢创城攻坚战

来源:玉泉区人民政府   发布日期: 2018-12-07       
字体:[| ]     分享到

12月5日下午,玉泉区城管局召开“三城同创”工作调度会,会议由党组书记、局长侯小平主持,副局长刘峰传达了市委、区委关于“三城同创”推动工作的会议精神。党组书记、局长侯小平安排部署近一个阶段的工作任务。玉泉区城管局各环节干部、中队长参加会议。

会议指出,要加强城乡结合区域整治、背街小巷整治、城市边死角整治。结合辖区实际,要重点整治鄂尔多斯西街当浪土牧大桥附近流动售煤车和售煤点儿的问题和云中路小黑河大桥附近乱倒污水等行为。店外出摊、私搭乱建、违规广告等行为坚决予以取缔。严格按照“六个百分百”要求管理好建筑工地,建立、完善巡查台账制度;工地围挡广告设置不仅要规范而且要确保美观,公益广告覆盖率达到30%。沿街商户的清洁化取暖工作也要时时跟进。

会议强调,要突出问题导向,切实解决好群众身边的小事、具体事,切实解决好居民小区、建筑工地、集贸市场、“六小”行业以及城乡结合区域、城中村、城边村等重点区域的突出问题,及时回复并解决群众投诉的各项问题,对长期得不到解决的问题加大督办力度。要高度重视安全生产工作,加强监督管理,规范车辆使用管理和人身安全。文明执法、从严执法,不断巩固提升我市城市管理精细化水平。