您浏览器ie6、ie7版本过低,已经因停止升级维护而存在安全风险,建议升级ie浏览器或使用极速模式的浏览器。 点击此处下载 关闭
当前位置:首页>>旗县区动态

土左旗委书记成红亮主持召开全旗干部大会

来源:土左旗人民政府   发布日期: 2019-02-11       
字体:[| ]     分享到

2月3日,土左旗委书记成红亮主持召开全旗干部大会。会议宣布了市委对土左旗干部任职决定,市委组织部副部长高喜春和全旗副处级以上领导干部,各乡镇、区域服务中心、旗各部委办局负责人参加会议。

4.jpg

会上,市委组织部相关负责人宣读了自治区党委和市委关于李浩书同志任免职文件,并介绍了李浩书同志情况。

会议要求,全旗广大干部要以高度的政治责任感和坚定的党性原则,自觉把思想统一到自治区党委和市委的决定上来,认真贯彻落实市委部署要求,切实增强党性观念、大局观念、组织观念,拥护组织决定,凝心聚力工作,全力以赴推动全旗经济社会各项工作再上新台阶,让市委放心,让群众满意。

会议强调,旗四大班子成员和全旗各级干部要带头讲政治、顾大局、守纪律,牢固树立“四个意识”,全力支持、配合代理土默特左旗人民政府旗长李浩书同志工作,自觉把思想和行动统一到自治区党委、市委决定上来,把心思和精力凝聚到推动全旗各项事业发展上来,以对党负责的精神状态、忠诚于事业的工作热情、真抓实干的工作作风,凝心聚力,推动全旗经济社会各项工作再上新台阶,以实实在在的工作成绩迎接新中国成立70周年。


相关推荐
关注呼和浩特市
人民政府微信公众号